Page 63 - Marcelo Cerrado (em Revista)
P. 63
hidrogenada e glúten, o que acaba tor- calor com a mistura. “Sempre que posso, na fábrica di
nando-a muito mais saudável. venho aqui. É quase como se fosse um
No Fran’s Café, as combinações es- lanche. O sorvete deixa o café ainda mais cHocolate,
peciais dominam o cardápio. A mistura gostoso”, explica a dona de casa.
de café com outros ingredientes chama Outras opções no Teresina Shopping o Milk-sHake
a atenção – no Café Silvestre, por exem- para amenizar o calor podem ser encon- faz o Maior
Fotos: Shutterstock / Divulgação me, syrup de amora e calda de morango pio variado, que inclui o tradicional chá sucesso
tradas no Rei do Mate. Com um cardá-
plo, o diferencial está no sorvete de cre-
mate com vários acompanhamentos, o
e chantilly que acompanham o espresso.
local está sempre cheio. Para a publici-
Parece delicioso? E é, pelo menos é o que
tária Thalita Castro, quanto mais fria a
garante Maria Luísa Moura, que aprovei-
bebida, melhor. “Moramos em uma
ta os domingos quentes para aplacar o
r EVIST A TE r ESINA SHOPPING 63 EVIST A TE r ESINA SHOPPING 63
r
_book_teresina03.indb 63 12/12/13 15:36