Page 63 - Marcelo Cerrado (em Revista)
P. 63

hidrogenada e glúten, o que acaba tor-  calor com a mistura. “Sempre que posso,   na fábrica di
                  nando-a muito mais saudável.         venho aqui. É quase como se fosse um
                     No Fran’s Café, as combinações es-  lanche. O sorvete deixa o café ainda mais   cHocolate,
                  peciais dominam o cardápio. A mistura   gostoso”, explica a dona de casa.
                  de café com outros ingredientes chama   Outras opções no Teresina Shopping   o Milk-sHake
                  a atenção – no Café Silvestre, por exem-  para amenizar o calor podem ser encon-  faz o Maior
   Fotos: Shutterstock / Divulgação  me, syrup de amora e calda de morango   pio variado, que inclui o tradicional chá   sucesso
                                                       tradas no Rei do Mate. Com um cardá-
                  plo, o diferencial está no sorvete de cre-
                                                       mate com vários  acompanhamentos, o
                  e chantilly que acompanham o espresso.
                                                       local está sempre cheio. Para a publici-
                  Parece delicioso? E é, pelo menos é o que
                                                       tária  Thalita Castro,  quanto mais  fria  a
                  garante Maria Luísa Moura, que aprovei-
                                                       bebida, melhor. “Moramos em uma
                  ta os domingos quentes para aplacar o
                                                                                                         r EVIST A   TE r ESINA   SHOPPING   63  EVIST A   TE r ESINA   SHOPPING   63

                                                                                                         r



          _book_teresina03.indb   63                                                                                             12/12/13   15:36
   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68