Page 62 - Carolina Dickmann (em Revista)
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Gourmet
hora dodia
A melhor
A cerveja com os amigos depois do trabalho
pode ficar ainda mais gostosa acompanhada de
petiscos criativos e irresistíveis
por jessica krieger
esPetinho
de Camarão
é um dos mais
pedidos no
Grelha Grill
Carne
de sol de
filé, carro-chefe
do Grelha
Grill
happy hour já foi incorporado com delícias que dão água na boca. Sal- ceitas com ingredientes típicos da região,
à rotina do brasileiro. Afinal, gadinhos em geral são a preferência do podem ser encontrados pratos especiais.
quem não gosta de aproveitar teresinense para beliscar. “Em um happy no Grelha Grill, a Carne de Sol de Filé é o
O de um dia de trabalho hour, os convivas buscam aperitivos pe- carro-chefe. “É sempre acompanhada de
o final
para encontrar os amigos numa mesa de quenos, que sejam fáceis de comer e que macaxeira untada com manteiga da terra
bar? É a ocasião ideal para deixar de lado combinem com os mais variados tipos de e baião de três, que leva feijão-verde, ar-
as pressões cotidianas e jogar conversa bebidas. Bolinho de macaxeira com carne roz e queijo”, conta a proprietária Mônica
fora. nos bares, em casa ou mesmo no de sol, pastéis e coxinhas são os mais con- Mesquita. Mas os tira-gostos clássicos
shopping, o que não pode faltar na hora sumidos”, explica Zaira do nascimento têm espaço cativo nas mesas. “Entre os
mais feliz do dia é um bom tira-gosto Vale, tecnóloga em gastronomia do Senac mais solicitados, estão o tradicional filé Fotos: Divulgação / Shutterstock
acompanhado de uma cerveja gelada. Piauí. Bares e restaurantes do Teresina com fritas, o espetinho de camarão e uma
Para aproveitar esse momento, nada Shopping já preparam versões mais criati- receita especial da casa: queijo coalho
melhor do que aquele cardápio tentador, vas dos petiscos tradicionais. Além de re- com melaço de cana.”
62 REVIST A TERESINA SHOPPING
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