Page 62 - Carolina Dickmann (em Revista)
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Gourmet




                                      hora                                  dodia



                                                  A melhor














                                                A cerveja com os amigos depois do trabalho
                                              pode ficar ainda mais gostosa acompanhada de
                                                        petiscos criativos e irresistíveis

                                                                   por jessica krieger
                    esPetinho
                   de Camarão
                   é um dos mais
                    pedidos no
                    Grelha Grill









                                                                                                                       Carne
                                                                                                                      de sol de
                                                                                                                    filé, carro-chefe
                                                                                                                      do Grelha
                                                                                                                        Grill




                           happy  hour já foi incorporado   com delícias que dão água na boca. Sal-  ceitas com ingredientes típicos da região,
                           à rotina do brasileiro. Afinal,   gadinhos em geral são a preferência do   podem ser encontrados pratos especiais.
                           quem não gosta de aproveitar   teresinense para beliscar. “Em um happy   no Grelha Grill, a Carne de Sol de Filé é o
                  O   de um dia de  trabalho            hour, os convivas buscam aperitivos pe-  carro-chefe. “É sempre acompanhada de
                           o final
                  para encontrar os amigos numa mesa de   quenos, que sejam fáceis de comer e que   macaxeira untada com manteiga da terra
                  bar? É a ocasião ideal para deixar de lado   combinem com os mais variados tipos de   e baião de três, que leva feijão-verde, ar-
                  as pressões cotidianas e jogar conversa   bebidas. Bolinho de macaxeira com carne   roz e queijo”, conta a proprietária Mônica
                  fora.  nos  bares,  em  casa  ou  mesmo  no   de sol, pastéis e coxinhas são os mais con-  Mesquita.  Mas  os tira-gostos  clássicos
                  shopping, o que não pode faltar na hora   sumidos”, explica  Zaira  do  nascimento   têm espaço cativo nas mesas. “Entre os
                  mais feliz do dia é um bom tira-gosto   Vale, tecnóloga em gastronomia do Senac   mais solicitados, estão o tradicional filé   Fotos: Divulgação / Shutterstock
                  acompanhado de uma cerveja gelada.    Piauí. Bares e restaurantes do Teresina   com fritas, o espetinho de camarão e uma
                     Para aproveitar esse momento, nada   Shopping já preparam versões mais criati-  receita especial da casa: queijo coalho
                  melhor do que aquele cardápio tentador,   vas dos petiscos tradicionais. Além de re-  com melaço de cana.”




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          book_teresina1.indb   62                                                                                               30/05/13   17:55
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